Ты придешь на меня посмотреть

Ты придешь на меня посмотреть
С парой траурных четных гвоздик.
Будет свечка у гроба гореть
И звучать поминальный стих.

Тихо стопку накроет хлеб.
И полоску на лоб положат.
Я теперь оглох и ослеп
И ничто меня не тревожит.

А потом - блины да кутья.
Выпьют молча без слов и тостов.
Знай, я буду любить тебя
Даже сидя верхом на звездах.   


Рецензии