Простите меня

Простите меня. Простите.
Мои любимые люди.
Вы в землю меня спустите
А после меня забудьте.

Я жил как мираж, как призрак.
Нелепый, смешной, бесплотный.
Разбрасывал слов своих искры.
Кого-то любил мимолетно.

Вот сел на последний поезд
Что в небо идет экспрессом.
В снегу багряные гроздья.
Таков конец этой пьесы.


Рецензии