Ты не один

Око Отца над тобой непрестанно...
Смотрит оно прямо в сердце твоё.
Все твои мысли и все твои тайны -
Богу известны, все до одной.

Значит, доверься Ему без остатка -
Он тебя любит, и ценит, и ждёт.
В мире людей всем, родной мой, не сладко -
Боль и проблемы у всех, кто живёт.

В Боге ищи понимание, помощь.
В Божьих объятьях - тепло и легко.
Если ты выберешь другом Его лишь -
Будет не нужно уже ни кого.

Пусть все друзья от тебя отвернуться...
Все, кто был нежно тобою любим...
Даже, когда нет плеча, чтоб уткнуться -
Помни всегда, что ты с Ним не один!

Он твой Помощник, твой Друг и твой Бог!
Он - настоящий и верный, сынок.


Рецензии