***

в наше время Джульеты 16+
стали Ромео двадцать первого века
если я сейчас с места сорвусь
смогу обрадовать одного человека

технологии позволяют быть вместе
но не дают возможности прикоснуться
выражаем мысли словами из песни
и в одном городе мечтаем проснуться

все ответы на дне стакана от кофе
страх и отчаянье на конце сигареты
напиши пару строк о своей катастрофе
и без сомнений ломай все запреты

картинками в личку - слова поддержки
нелепыми "вот бы.." "с тобой бы.." - мечты
списать все минуты, часы на задержки
и оказаться хоть раз где и ты.


Рецензии