Другая война

В мужчине — надежность и крепость,
В женщине — жизнь и нежность.
Муж, брат, отец — воин всегда.
Зачем тебе другая война?

Россия чахнет в нищете и пьянстве,
Коррупции и пропагандстве:
Избавлена от этого ли твоя семья?
Зачем тебе другая война?

В каждой душе — нечистоты,
И в каждой — для Света пустоты.
Ангелы и бесы бьются за тебя -
Зачем тебе другая война?

Припев:
А в Царстве, куда стремлюсь я, - нет войны.
Она поедает себя в логове у тьмы.
Оружие — пост и молитва,
Со страстями наша главная битва,
Ведь за каждого распялась Любовь -
Зачем проливать еще кровь?

Во многих — президент и барин,
Но мало в ком заботливый хозяин.
Обои отвалились и голая стена -
Зачем тебе другая война?

Ты опять проспал Литургию -
В интернете всю ночь с другом бились.
При живом муже она почти вдова -
Зачем тебе другая война?

Я каждый день возвращаюсь с фронта
Траншей улиц и окопов глоток.
В глазах прохожих — отражение врага -
Зачем тебе такая война?

Припев:
А в Царстве, куда стремлюсь я, - нет войны.
Она пожирает себя в пределах сатаны.
Там ни русского, ни американца,
Там не знают, что такое нация.
Ведь за каждого распялась Любовь -
Зачем проливать ещё кровь?

9 марта 2015, Москва.


Рецензии