Новое время уже настало!

(автоматическое письмо)

Новое время уже настало!
Идут энергии любви!
Свет,доброта - и это не мало,
И каждый пусть скажет -свети!
И каждый - есть солнышко,
Нужно лишь помнить об этом всегда.
Новое время -для созидания,
Радости, славы и света Творца!


Рецензии