Музыка

Вся музыка дарованая Богом
Способна успокаивать без слов,
На нотном стане, нот совсем не много,
Но составляют множество псалмов

Как мелодично струнным содроганьем,
Колеблет чистый воздух музыкант
И проникает в наше подсознанье,
Частотной амплетудой, нотный стан

И подтолкнув ушные перепонки,
Дают на мозг особенный сигнал
Стальной струны, отсроенный и звонкий,
А вслед за нею трубный и вокал

Похоже то, на руки массажиста,
Что мышцы размягчают на спине
Приятный звук, изысканный и чистый,
Расслабит ткани мозга в голове

И так она врачует постепенно,
Нам нервы в нужной норме шевеля
Задуманно Создателем вселенной,
Чтоб жизнь была приятней для тебя

Но человек пропитанный грехами,
Порой не знает нормы никакой,
Нарушив амплетуду колебаний
Всю атмосферу дергает рукой

И по ушным, несчастным перепонкам
Малекулы стучат как молотки,
Ты слышишь звук нарушенный и громкий
Влеяющий на нервы и мозги

Но это организму не полезно,
Тревожить в теле норадреналин,
И от порыва нервов ряд болезней
И мозговой страдает желатин

Но более всего тревожит душу,
Что адский звук ломает твой настрой,
Ты станешь нервный, если долго слушал
Терзанье струн, безбожника рукой

Вся музыка дарованая Богом,
Утешит нас, духовно укрепит
Массируя сплетенья понемногу,
Сознанье с интелектом исцелит

И меньше станет в жизни твоей стрессов,
Цвета природы станут вдруг ясней,
Ты поменяешь в жизни интересы
И с Богом, будешь ближе и родней


Рецензии