Вот опять

Вот


 опять так легко поезда застучат,понад кромкою синего моря,у меня же
есть дом,у меня есть очаг,но я все же останусь с тобою.Мне не жить без
тебя,не смеяться,не ждать,на морозе не выдохнуть паром,остается одно
лишь:бесцельно блуждать по пустынным в ночи тротуарам.И быть может,в
толпе запоздалых гуляк,перед самым июльским рассветом,ни на что не
надеясь столкнусь просто так с твоих глаз удивительным цветом.И
тогда,отложив все вокруг на потом,я твой взгляд в своем сердце
отмечу,взявшись за руки мы побежим босиком,восходящему солнцу навстречу.


Рецензии