Срок 3 года...

Ты знаешь,  я любви не хочу со сроком в 3 года,
Не хочу и мыслей – ты будешь праздновать развод…
Противоречивыми оказались наши знаки гороскопа,
Я – весы…ты  – козерогом  родился под звёздами…

Мне нестерпимо  кричать хочется – не верю  я звёздам,
Они хотят погасшим  светом   лишить меня  надежды…
Но суть моя – быть  женщиной твоей  в любви и  страсти,
Не отпускай меня  - прошу, забери просто в свои объятья…



фото  -


Рецензии