Здравствуй, Милый - Шепну робко...

Здравствуй, Милый -
Шепну робко
Я при нашей встрече с Тобою.
Или нет же,
Брошусь на шею.
Окунусь в Тебя
Вся,
С головою.
Если только еще посмею,
Прикоснусь тишины тише -
Не спугнуть бы
Да не развеять
Образ Твой,
Что небес выше.
Мне бы только Тебя рядом,
Мне бы только Твои ладони.
Взглядом контура губ коснувшись,
Задохнусь
Да упьюсь Тобою.
Задохнусь
Да начну сначала
Всё:
Дышать,
Понимать,
Верить.
Мне любить Тебя - наслажденье.
Мне любить Тебя - Рай мерить.

09.10.12


Рецензии