Последняя страница

Эхом затих, встревоженной птицы
Задумчивый шепот, последней страницы
Смутною тенью упала слеза
Застыв серебром в твоих волосах

Средь лунного света мелькнули зачем то
Грустные взгляды забытых поэтов
Словно желающих что то сказать
Но призраки могут лишь грустно молчать

Томятся в пыли забытые книги
А души поэтов скучают под ними
Отчетливым эхом несказанных слов
За жалким ликом свинцовых божков


Рецензии