Полностью. Мертвые. Слезы

   В голове полный бардак.
   Ну же спроси меня, прошу!
   Задай
         прошу!
               Задай
                прошу!
   Я пустой словно пустыня,
   Там живут только мертвые.
   Словно
      вечность
           стала
              лгать
                тебе!
   Слезы текущие по моим щекам,
   Тебя не должны волновать!
   Слезы
      прекратите
              терзать
                меня!
      Прекратите
              терзать,
                то чего нет!
               
               


Рецензии