Заметка о курах

Девочки, читайте Бродского
Варите макароны по-флотски
И не сидите у мужа на шее
Будто бы дети на круговой карусели

Стройте планы, любите рассказы Пришвина
Но не вздумайте только
При чужих болтать лишнего
А то порушите всю семейную идилию
Рискуете больше не бродить вдвоем
За ручку, по площади Пикадилли

Это призыв не быть тупыми курами
И не ставить целью лишь идеальную фигуру
Имейте ум, но при этом оставайтесь женственны
Не по нраву мужам обвинения в невежестве

Не бросайтесь из крайности в крайность
Выглядит страшно бабская брутальность
Держитесь золотой середины
И не придется в фиолетовый красить седины.


Рецензии