Мечта

Лететь с тобой на встречу солнцу,
Под шелест крыльев за спиной,
Крыло в крыло, нечеловеческая верность,
В любви огромной, не земной.
И все подвластно в этом мире,
И жар и холод, жизнь и смерть,
И в управлении эфиром,
Легко на этот мир смотреть.
Все что захочешь создавать,
И в мире свет приумножать,
И жаром сердца тьму сжигать,
Любовью мир преображать.


Рецензии