Весна

Ярче солнце засияло
в небе высоко.
И деревья все ожили,
вздохнули широко!

Стало больше света,
выше облака,
воздух стал свежее,
ветерок слегка.

Птицы весело запели,
каждый на свой лад,
защебетали,засвистели,
они все подряд.

И трава зазеленела
всюду и везде,
чтоб забыть могли
и думать о своей нужде.

Цветы всюду запестрели,
заиграли в цвет,
и при этом все желали,
всем послать привет!

Вот пришла весна такая
и всем людям подняла,
настроение и бодрость
и Всем радость принесла!

               А.Сенокосов.


               


Рецензии