Никак не выходит

Мой организм пропитан ужасным ядом:
Мне никого ведь, знаешь, кроме тебя не надо!
Волей-неволей я, какой бы ни была злою,
Признаю это как данность наедине с собою.
Я разлюбить тебя до сих пор не сумела...
Прочь эти мысли: давно уже надоело!
Да впрочем, нервы снова мои на взводе...
Забыть хотела, только жаль:
...никак не выходит.


Рецензии