Раздумья

Почему мы забываем сказку?
Теряем благородные черты?
Считаем выгоду основой счастья?
А в дружбе ищем лишь корысть.

В любви нам видится лишь похоть!
Желаем всех мы покорить!
Создать в себе прекрасный образ,
И всех слепить, слепить, слепить!


Рецензии