Вчерашнее

        *   *   *
 
Я  тебя
      
      позабуду легко, -

Без надежды,
      
      исчезнувший день,

За окном
      
      тишина холодком

А на небе -
      
      зловещая тень.

Потерялась
      
      за смыслами  суть,

Я  судьбе -
      
      словно в горле  кость,

Может  что-то
      
      произнесу,

Может  сбудется
      
      где не сбылось…

Ну зачем ты 
      
      судьбинушка так

И туда,  и сюда
      
      всё не в прок,

Одиночество, -
      
      что из листа

На раскинутых
      
      картах  Таро.
             
      
       
       *   *   *



Быстротой, изменяющей мир,

Теряется смысла мгновение

И время чудит над людьми

Обещая, за муки, забвение.

      
Время, время , нечистый возьми,
      
Ну на кой  мне твои обещания,
      
Я уйду всех собой утомив
      
Может, что-то, скажу на прощание. . .


Я  уйду спозаранок в леса,

Пусть деревья смыкаются крышею,

Попытаюсь  я им рассказать

То,  что люди во мне  не расслышали.

                *   *   *


Рецензии