песня под гитару

был показной народный суд, аж впечатлило!
бандиты пойманы, всё по закону, по статьям
судей серьёзность  даже удивило
все восхитительно сыграли по ролям
---
да времена конечно могут поменяются
законы же имущих никогда
над этим плакать будем и смеяться
но беспредел останется всегда
---
те лозунги что нам диктуют власти
довольно звучны, справедливы, хороши
кипят дебаты, дискуссии и страсти
верхушки миллионами воруют от души
---
но в наше время слепых уж не осталось
наивных лишь по пальцам перечесть
гребут всё то что можно....ну на старость
чиновникам плевать на гордость и на честь
---
театр развили...аж впечатлило
всё было сыграно "в серьёзку" по ролям
артистов труппа подобралась всем на диво
А воз, как говориться; "и  поныне там"
---
да времена конечно могут поменяются
законы же имущих никогда
над этим плакать будем и смеяться
но беспредел останется всегда
))))))))))))))))
(28.04.15.)


Рецензии
.И никто никого не боится, и совсем не стесняются нас..
Ау, Сталин . куда же смылся ,почитай этот славный рассказ..)))(Слава,славно написал, жалко Сталин не читал...))))))

Ирина Кюне   24.11.2016 10:43     Заявить о нарушении
...да жалко))) и что рублей чесным трудом на достойную жизнь незаработать тоже жалко..... вот и крутиться народ кто как может, подворовывает))))
Ира! Всё будет хорошо)))

Вячеслав Вендланд   24.11.2016 23:34   Заявить о нарушении
Кремль взялся за воров..наведет порядок..

Ирина Кюне   24.11.2016 23:36   Заявить о нарушении