Встречаю май

Встречаю май, чтобы цвести, не маяться,
Вдохнуть свободу, ветром принесённую,
Услышать: "Улыбнись, моя красавица!"
И ночь прожить душистую, бессонную.
С зарёй ответить соловья признанию,
Босой сбежать за спящую околицу,
Забыть любовь под грифом "наказание"
И долгожданным счастием наполниться.
28 апреля 2015г


Рецензии