Полетать бы птицею...

Полетать бы птицею
Над степным простором -
Зоркою орлицею,
Чайкою над морем.

Соловьём, синицей стать,
Да, любою птахой, -
Тайну песен разузнать
Сердцем - сразу, махом!

За стремление к мечте,
К свету поднебесья,
Может быть, Бог даст и мне -
И крыла, и песни!

PS: Активная ссылка на видеоролик размещена ниже - в рецензиях.


(картинка из интернета)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.