И я с тобою, Вов, не прочь..

И Я С ТОБОЮ, ВОВ ,НЕ ПРОЧЬ!
_____________________________
Из февраля да сходу в май!
Из марта, так и быть,
Кричу девчоночкам - «Сымай
Одёжки, чтоб любить!

И тут проснулся Личный Бес,
От грудок занемог,
Души моей уменьшил вес,
И бросил со всех ног
К рыжеволосо-длинноногим,
К упруго-грудо-кареоким,

Рычит – «Смотри  ,-молодочки,
Без юбочек, смотри-и!
Давай катнем на лодочке,
Вольем по сотке водочки,
Па-а-а со-точ-ке! Па три-и-и!!!

И тут уж, Вова , не зевай,
И рыженькой устрой,
И кареокой - дивный май!
Быстрей-быстрей ее снимай,
И юбочке покрой
Разрезом длинным измени,
Чтоб не прошли напрасно дни!
И вечера! И утро!!! Но-о-о-чь!!!
И я с тобою, Вов, не прочь…
28.04.15.


Рецензии
А мне нравится имя Вовка!Да и стих твой о весне .Верь и будет не напрасна
мая ясного постель.

Марина Мясникова 2   23.04.2016 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо.Марина,
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   24.04.2016 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.