Может быть...

Может быть,Я Тебя совсем не достоин?!..-
Отхожу неизвестно куда...
Только бешенством этих историй-
Мне не взять,ни за что,никогда...

Попытаюсь исправиться с Богом,
Он наставит на истинный путь...
Оказался отбит от порога,
К Твому Сердцу подход позабудь...

С непривычки,лишь шастаешь всюду,
По неведомым Сердцу путям...
Споро ищешь скоротечного чуда,
Коий канет в ручей Воспоминания граммом...

 3.03.15г.


Рецензии
Отличное стихотворение!
С уважением, Антон!

Антон Куприянов 4   29.04.2015 17:44     Заявить о нарушении
Премного благодарен...С уважением,Данила.

Даниэль Светлозарный   29.04.2015 19:17   Заявить о нарушении