Мечты, появление. Часть 1-ая

Не верю в чудеса, драконов и любовь.
Не хочу и никогда я не отдамся.
И сколько б книжек, я не прочитал.
Внушить, поверить - не подвластно.


***

Всё началось, не как в красивой сказке.
Она обычная и с ней тебе не по пути.
Но чисто так, из вежливости и интереса.
Ты написал и начал этот диалог.

И как-то быстро закрутилось.
Ты человеку интересен стал.
Да и тебя, как будто к ней тянуло.
Но страх раскрыться, многое не позволял.

Ты не смотрел куда-то выше.
А у неё была мечта.
Найти любовь и верить в чудо.
Ты не придал значение тогда.

Вы хорошо общались ночью.
И были вместе просто так.
И даже начинали отношения.
Но ты был холоден и чёрств.

Решил даже переубедить малышку.
Она так смело билась за свою мечту.
Что ты задумался, а вдруг и правда?
На свете есть драконы, чудо и любовь.

Такая чистая и милая принцесса.
Хотелось дать ей это, подарить мечту.
И это даже было в твоих силах.
За много лет ты накопил кучу тепла.

Не предавал и был с собою честен.
Любил романтику и тёплые слова.
Желание тебя поработило.
Решил и ты поверить в чудеса.

Любить и строить отношения.
Тебя, никто и не учил.
Ругались, ссорились, кричали.
И глупо начали делить себя.

Ты заставлял её не раз заплакать.
Тогда сомненья родились.
Может оно того не стоит?
Не получается дать счастье у тебя.

Но не сдаваться и не падать.
Было в крови и привычкой для тебя.
Да и ты сам переживал не раз об этом.
Ты всё же, не бесчувственная тварь.

Наивно думал, как свезло с ней.
И были мысли думать так.
Как много слов, объятий, поцелуев.
Она дарила, перед сном.

Всё это перевешивало чашу.
Почти все страхи, сомнения и пустоту.
Но пару мыслей всё же в тебе было.
И ты боролся, веря, продолжал опять.

Одной холодной и тоскливой ночью.
Тебе приснился странный сон.
Такой отчётливый и ясный.
Но не воспринял, ты его.

Подумал, это всё сомненья.
Рождают столь дурацкий сон.
Ради любви надо рубить проблемы.
И это получалось у тебя.

Закрыв глаза в попытках забыть это.
Тогда и появился твой дракон.
Огромный, неподвластный и могучий.
И протянул тебе своё крыло.

Дракон взмахнул куда-то к вверху.
И по пути ты видел всё.
Всю красоту людского мира.
И просто небо, звёзды и луну.

Там в облаках было спокойно.
Нет шума, крика, разных слов.
Внутри тебя был только космос.
Все мысли стали затухать.

Ты вдруг забылся, закрыв глазки.
И потерял сознание своё.
Что-то хорошее тебе приснилось.
И не хотелось уходить сюда.

Что дальше было, то не важно.
Ты проснулся и открыл глаза.
Наступил новый день который.
Будет лучше, чем вчера.


Рецензии