кто мне даст ответ?

Громыхают по рельсам метро вагоны
Слышны из-за завесы предсмертные стоны
Этот бой последний с моим драконом
И в этой игре моя жизнь будет коном.

Если я выиграю, то проиграю,
Но может не правильно я полагаю?
Сколько усилий я прилагаю,
Столько и сил неизменно теряю.

На бумаге остались бессмертные строки
В нашем мире все увы одиноки
Вот подошли и мои сроки
У тела моего собрались сороки

Ну что же хватит без рифмы и смысла
Нести глупый бред
Петля на потолке заманчиво повисла
Может она мне и даст ответ.


Рецензии