Спасибо

Спасибо всем кто предал,
Вы дали ценный опыт.
Спасибо всем кто рядом.
Протаптывали тропы.
Мы вместе, чуть сильнее,
За это вам спасибо,
И на душе светлее,
И в жизни всё красиво.
Я с каждым днём счастливей,
Всё ближе к своим целям,
Спасибо, не забыли,
Обязан всем кто верил.
Кто в трудную минуту,
Душою но был рядом,
Кто протянул мне руку,
Утешил добрым взглядом.
Глаза сияют честно,
И в них всё меньше страха,
Не правда ли чудесно?
Мечты не стали прахом.


Рецензии