А ты меня знаешь, мама?

А ты меня, вообще, знаешь?
Как молюсь по ночам (бывает)
Как взрываюсь от состояния
Колебаний, - они так пугают…
Как люблю я детей (не меньше!)
Как сочувственно жму плечи …
Как волнуюсь, скрывая это …
Как боюсь пропустить лето …
Как ищу тебе позитива
(но давно уже не находила!)
Как мне больно, когда ты болеешь
И как страшно признать, что стареешь
Как мне хочется тебе  - счастья!
Как не жду твоего участья…
И как снятся мне сны плохие
Очень бо’льные, очень живые…
Как боюсь потерять тебя, мама!
Как хочу, чтобы рядом был папа…
Как мечтаю оставить боль в прошлом,
Чтобы думать и знать о хорошем…
Как мне важно быть с вами (но рядом)
И как мучаюсь пристальным взглядом
(От тебя мне никак не уйти!... )
Ты прости меня, мама, прости!...

А ты знаешь меня не так сильно,
Отпускай, выдирая насильно …
Мне уже, вот, за 30 ступило
Ты прости, мама, если грубила .
Ты же знаешь, пора факт принять,
Что мы можем друг друга терять!..

28.04.2015


Рецензии