Я начал песню сочинять...

Я начал песню сочинять,
А получился зимний вечер,
Где затерялись наши встречи,
Где нам друг дружку не узнать.

Стихи я начал сочинять,
Но стало страшно долгой ночью
Отыскивать во мраке строчки,
Себя, боясь там потерять.

Окно выходит во дворы.
Оставлю на стекле дыханье,
Как оставляют на прощанье,
А думают, что до поры.

Мне до утра не достоять.
Как в январе огромны ночи…
В них можно спрятать что захочешь,
Или же все, забыв, раздать.

Жаль, не успел я написать,
Ту песню, что во мне звучала.
Любить тебя, начав сначала,
Как жалко, что нельзя опять.

14. 12. 2003г
26.04.2015г


Рецензии