в голос кричу молча!

Я в голос кричу молча!
В сухих глазах слёзы стоят!
Зачем Ты со мной так, милый?
Тебе невдомёк сейчас.
Какие терзают мысли.
Для всех молчаливая Я.
За что так, скажи родной мой?
Чужою вдруг стала Я...?


Рецензии