Однажды в мир пришел Иисус!

                Однажды в мир пришел Иисус,
                Единородный  Божий  Сын,
                Чтобы отдать всю жизнь свою
                И стать  Спасителем   моим.
 
                Не в роскоши Он был рожден,
                Не в изобилье  и богатстве.
                Был   на  солому  положЁн,
                А не  на  мягкую кроватку.
 
                Младенец  этот  мир  изменит.
                В сердца пошлет радость и свет,
                Спасет  нас   жертвою  своею,
                Что  можем сделать мы в ответ?
 
                За  Рождество  Царя   Царей
                Тебя,Отец, нам дай прославить,
                Что сделал жизнь нашу светлей,
                Желанье  дал  грехи  оставить.
 
                Ликует  небо  и   земля:
                Свершилось ведь обетованье -
                В  Нем  явлена  любовь  Твоя.
                Быть во Христе – нет выше званья.
 
                6.12.2006г.


Рецензии