Где бы взять на всех доброты?

Где бы взять на всех доброты?
Порассыпать крошками из кармана,
Как карнизным крылатым хамам,
Которые сразу на «ты»

С бабой Валей и смуглым дворникам
Сомнительной репутации.
Валя впадает в пространные ажитации
И принимают соседки покорные

Гордое звание проститутское,
Не измеряемое длинною юбки
Ни у Танечки, ни у Любки,
А выражение лиц вообще вполне институтское.

Жутко хочется мне так ррраззз:
Запустить в них всех бутылкой добра,
Только заранее подсобрать
Коктейль из прилипчивых всяких зараз:

Модифицированную доброту.
И позаражать нафиг веси и города,
Самолетами развести до неведомого куда
И разбрасывать, сыпать агитками на лету...
 
Жаль это лишь порожняя беллетристика.
Крошу корку хлеба и наглых кормлю голубей,
А мальчик мелком на асфальте корябает: «Не убей»
И я понимаю, что это глаголит Истина…


Рецензии