Космодесант

Посмотри на себя - тяжелая груда стали,
А сердце - тьфу, блин, - маленького ребенка!
Вот вы, элита, боже мой, кем вы стали! -
Мутанты, рохли и в большинстве - подонки.

Позорите свой высокий и славный орден,
Да что там - честь и армии, и мужчины.
Весь скарб ваш - рухлядь и ни на что не годен,
Дома в разрухе, тихо гниют машины.

Радиация, да, война - только это в прошлом
И вовсе не оправдывает разбоя.
Конечно, скажете вы, нам теперь все можно,
Ведь каждый наш гражданских под сотню стоит.

А совесть что, не в чести у "живых орудий"?
Святое ваше дело - хранить планету
И мир на ней. Да вы же уже не люди,
А сброд подонков, сил нет глядеть на это!

Я ваш командир еще, черти, помните! Мы продули,
Но что творится - в этом вина не чья-то,
А ваша! Бойтесь же, черти, пули!
Рука не дрогнет, памятна честь солдата.

04.01.14


Рецензии