***

Я тут какая то другая,
как будто вовсе не своя,
как будто есть во мне изъяны,
осточертели зеркала..
разбила вдребезги,осколки..
и капли крови на руке..
Я так боюсь быть не похожей
на голоса в своей душе.


Рецензии