а ты верни...

а ты верни,
мне то, что обещала,
сама ты можешь ,
и не приходить
а ты верни мне то,
что не отдала,
когда ушла,
и не позволила простить
а ты верни мне то,
что не настало,
мою возможность
заново любить
ты наперед
наверное, все знала,
когда ушла
и оборвала,
ту нить,
что нас могла,
соединить

***

так как же быть,
и чем разбить,
твое молчание
и как же жить
и как понять,
твое непонимание
в чужой любви ,
быть может,
мне занять,
взаимооправдание
другой любви,
быть может ,
мне отдать,
свои мечты,
своё внимание


Рецензии