судьба

судьба моя,-обещанное счастье
мне не даровано тобой
и вот живу не в счастье,не в несчастье
а просто так - сама с собой
а сколько мнилось,снилось,обещалось
мне радостью земного бытия
и по утрам я в счастье просыпалась
и ликовало все в предчувствии тебя
судьба моя меня ты обманула
лишь поманила вдаль и упорхнула
а я осталась.Господи, спаси!


Рецензии