Любовь прошла...

Любовь прошла, но сердце не разбито.
Сказать по правде, я удивлена.
Нет боли, только тихо-тихо
Стучится в сердце светлая тоска.
Печаль о прошлом...
Нет, я не жалею,
И то, что было, в памяти храню:
Твой поцелуй, твои прикосновенья,
Ту нежность, осторожность я ценю.
Мне только жаль того, что не случилось,
История могла бы быть длинней,
Но в твоем сердце что-то изменилось.
И мы не вместе уже много дней


Рецензии
Много дней...это совсем немного...
Это не то...что много лет.
Пересекутся, может быть, дороги...
Лишь жизнь на это даст ответ.

С уважением!

Василий Рылов   28.04.2015 03:10     Заявить о нарушении