***

Я рисовала на стенах двери.
Никто не верил.
А ты рисуешь на окнах стены,
Чтоб быть в системе.
Я уезжаю куда подальше,
Бегу от фальши.
А ты поглощаешь попсу с экрана,
Пьешь сок дурмана.
Я рву стихами тюрьму тетради
Чего-то ради.
А ты набираешь на сотовом Бога -
Зовешь подмогу.
Ты лишь послушный системе винтик,
Боишься выйти.
А я стерла линии на ладони -
И хрен догонят!

28.05.13


Рецензии