Посмотри, как прекрасен орел в вышине

Посмотри, как прекрасен орел в вышине,
Как парит в облаках, гордо крылья расправив,
Он свободен, как ветер - ни уз, ни цепей,
Навсегда на земле страх и беды оставил.
Дай мне руку, и мы полетим за орлом,
Я уже узнаю голубые вершины!
Я уже вижу солнце за нашим окном!..
Сделай шаг - и мы больше не будем чужими!
Только шаг. Я прошу, поспеши, дорогой,
Навсегда попрощаемся с этой пустыней,
Я уже вижу счастье за черной стеной,
Мы свободными птицами станем отныне.


Рецензии