беги, Лола

(безотносительно к известному фильму, а, имеющее отношение к фотографии моего друга Саши Ларина с девочками в разноцветных кедах )


Беги, Лола, беги,
беги, Лола!
Беги от любой тоски,
сквозь любой холод.
Беги по своим дням,
по своим тропам,
беги от чужих ям,
где чужой опыт.
Беги, пока есть нерв
и саднит горло,
беги Лола, не дрейфь,
убегай, Лола!
И если туман сед -
не теряй следа,
ищи, Лола, свой цвет
и своё небо.
Беги сквозь любой гик,
не сбавляй скорость!
Беги, Лола, беги,
и беги, Форест!
Беги Джимми и Тэд,
Джон, Иван, Грета!
Ищите свой цвет, свет
и своё небо.


Рецензии
Вот ведь знаешь все это: и про свой цвет, и про свое небо... А как жизнь иногда затягивает. Спасибо за напоминание)

Алёна Лёшина   29.04.2015 02:07     Заявить о нарушении
Пожалуйста)
приходите ещё)

Мария Махова   29.04.2015 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.