Дам намёка чудаку - спародирую строку! 35

Источник вдохновения:
http://vk.com/club55506919
(ПЕГАС ЗАРЖАЛ И МУЗУ ПОНЕСЛО)
*
1.
"Не забывай, мы с тобой были
Была твоей я, ты моим.
Не забывай, мы раньше жили,
Теперь блуждаем, среди зим.

Не забывай в ту ночь все ласки
И дрожь-дрожь тела моего.
Жаль, я не знала, что ты в маске,
Жаль, я не ведала всего.

Не забывай! Мы были-были!
Как жаль, что больше нас уж нет.
Не забывай…мы раньше жили,
Но я познала любви смерть…
(Алина Рубин Хазипова)

ПОДРАЖАНИЕ:

Мы с то`бой были, не забы`вай,
Людя`ми ролевой игры:
Ты - в маске, весь такой красивый...
Как две бенгальские тигры`,
Мы перепробовали ласки.
Но я не ведала всего,
Ждала намёка и подсказки
От дрожи тела твоего.
Дрожу-дрожу, а всё - "приплыли".
Ты вёл себя, как смердный смерд.
Не забывай, что были-были!
Но я познала лю`бви смерть.
*
2.
Больна стихами, как поносом
Все прут и прут! Уж мочи нет.
Погасли утренние звезды,
В желудок просится обед,

А я сижу, а я страдаю
И... изливаюсь на экран!
Свою я душу изливаю!
Не иссякает мой фонтан!

И не иссякнет! Нету средства
Заткнуть мой творческий посыл!
Придется это непотребство
Вам потреблять... По мере сил.
(Людмила Романенкова)

ПОДРАЖАНИЕ:

Уж мочи нет, но не иссякнет
Мой бурный творческий фонтан.
Потом - понос... И некто "псакнет",
Мол, я большой поэтоман.
А я сижу, а я страдаю
Душой и телом оттого,
Что вдохновеннейше летаю -
И нет на свете никого,
Кто мне заткнёт дыру в заборе...
Я музой обращён в слугу.
Писать в сортире - это горе,
Но по другому не могу!!!


       29.04.2015 г.


Рецензии