И узнаю себя и не проклинаю...

И узнаю себя и не проклинаю...
И, лишь, Судьбу Страны за всё благодарю...
Кто был бы без Неё ?  Не знаю.
А с Нею - Знаю и Люблю!!!
--------------------------
"Хмельное чучело" вокруг торжествовало
И табаком окуривало и переиначивало суть...
Да и закуска: мясо,куры, рыба, сало -
Вот, что с детства видел...
                А это низкий путь!!!

Так, брёл не видя, чьи бразды правления:
Простите - Брежнев,Горбачёв,Ельцин и Путин -
        в чём ваша Человеческая суть?
На сердце выросли шипы отягощения
И размышления... отправляя в одинокий путь...

И "Сердца Путь" указал Явь, Кто Управляет.
В миг и отягощение исчезло без следа...
Россией Бог, Твердыня Света Правит,
Не Человек и это, лишь, пока...

Предначертание, истинно, отныне -
Эпоха Женщины и это неспроста:
Управится Страна по Материнской  Линии!
Она Благословила и Будду и Христа!!!


Иллюстрация Н.К.Рерих. Матерь Мира.


Рецензии