о прошлом

ах этот день туманно-сер и нежен
и утром вдруг не будит телефон
ах этот день капризно-безутешен
о прошлом плачет колокольный звон
и звон бокалов грустно напевает
о той небывшей сбывшейся мечте
он сказку-быль во мне оберегает
но шепчет мне слова совсем не те
что проросли из сердца и печали
и им губам коснуться не дано
лишь только в снах своих мы их встречали
но это было так давно
давным -давно те звуки отзвучали
и в прошлое уйдя, лишь тайный след
оставили в душе моей,и тлели
в моих губах почти как милый бред


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   21.07.2015 08:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА

Светлана Селина 2   26.07.2015 22:21   Заявить о нарушении