Наследник в опасности

Тихий шум по дворцу
Так таинственно бродит
Дарит жизнь подлецу
Смерть - тоску, кто с рождения в истине ходит

Смерть найдет без помех
Очень многих, кто верен престолу
Ухмыльнется сквозь окно,
Оскалившись иродом голым

А - наследник - в путь,
Он с охоты еще не вернулся
И беду отвести
Пожалев, Бог с извне улыбнулся


Рецензии