Я не знаю

Я не знаю, что хочу.
Может воплотить мечту?
Я не знаю, как мне быть.
Не хочу так больше жить.

Нет и цели у меня.
Жизнь такая странная.
Все спешат куда-то.
Да и мне куда там.

Все хотят создать семью.
Стать успешными во всем.
Перед ленью устою,
Чтоб не стать червем.

Хватит с этого меня! Довольно!
Буду воплощать мечты свои!
Я хочу жить добровольно,
На лопатки лень свалив!

В моей жизни зародятся цели.
Погружусь я в вечный труд.
Чтоб и вы так захотели
Измениться вдруг.

Хочется мне нужным быть
В этом мире сложном.
Для себя все двери приоткрыть,
И забыть о прошлом.

В тот же миг придет успех.
Придает он сил во всем.
Станет путь мой без помех.
Трудности мне нипочем…

И возможно я создам семью.
С нею буду как в раю.
Счастье постучится в мою дверь.
Я ее открою, уж поверь.


Рецензии