Пришла Весна, а у меня

                "Но если встретишь ты Сорочкина,
                То ты ему четыре строчки. На!"

Пришла Весна, а у меня затык,
В котором мне не пишется ни строчки.
Зимой писать я каждый день привык,
Как и привык что старый друг Сорочкин,

В чьих строчках сила и напор огня,
День начинает с чтения меня.

Сорочкина напрасно вспомнил кстати,
Но раз уж вспомнил так тому и быть.
Ведь обращенье "Милый мой читатель"
Могу я и к нему употребить.

Бумага вечно требует руки,
А в голове назло ну ни строки!

Нет вобщем-то одна строка напала,
И за строкою следует строка.
Рука писать пока что не устала.
Зимой натренированна рука.

"Пришла Весна, а у меня затык.
Зимой писать я каждый день привык..."


Рецензии
Жена ушла, но обойдусь пока -
Зимой натренирована рука.

Весна. Затык. Задёргался кадык.
Твори, рука! Иначе мне кирдык))

Владимир Сорочкин   28.04.2015 23:55     Заявить о нарушении
Но если встретишь ты Сорочкина,
То ты ему четыре строчки. На!

Ну а для разминания руки
Порой одной достаточно строки

Андрей Бертыш Карлсон   29.04.2015 04:11   Заявить о нарушении