Не стоит забиваться в угол

Не стоит забиваться в угол,
Мечты предав из-за испуга,
Сломав свою большую волю,
Отдав кому-то знаний долю,
Отчаявшись и сбросив шкуру,
Меняя гордость на купюры.

Не будь собакой ты не чей,
Пусть и хозяин казначей,
Пусть он красивый и богатый,
Пусть он златыми костьми платит,
Не стоит отдаваться в плен,
Так не дождешься перемен.

Зачем кроить себя на части
Ради куска чужого счастья?


Рецензии