Победа - мужество, подвиг народа!!!

ВОЙНА!  В   строю   сыновья ,  дочери-
Все   шли   отважно  на   фронт   воевать..;
Другие   умели    днём,   и   ночью
-На   всех   заводах   победу   ковать...
Знали   лишения:  голод   ,  холод.
Сердце   ОТЧИЗНЫ   было  живое;
В   ту  войну,  кто   был   возрастом  молод,
Гордо    шли   добровольцами ,  строем..
Смело  отвагой   подвиг   вершили,
Ярый   фашизм   отступил-  мира  враг.
Стал  перелом   на   фронтах-  победили!
Был   на  Рейхстаге   Победы    наш   флаг.
Наш    русский   солдат  его   водрузил , .
Чтобы  видели  мира  народы ,
Кто  же   в    войну   победителем  был -
Во  имя  мира  , светлой  свободы,
Чтобы  наши  потомки  все  знали-
Победы   героев - наших  дедов,
Истории   ход   не   искажали,
Что   испокон   и   до   наших  веков.
Как  мы   Отечество   все   защищали,
Нашу   Отчизну - Святыню   свою!
Почесть,   Славу   героям   воздали-
Всем  тем,   кто   пал   за   победу   в   бою.
ТАК    БЕРЕГИТЕ   ОТЧИЗНУ   СВОЮ!
ХОД  ИСТОРИИ,  ЛЕТОПИСЬ   ЗНАЙТЕ!
СМЕЛО   СРАЖАЙТЕСЬ   С   ВРАГАМИ   В   БОЮ!
БУДЬТЕ   ОТВАЖНЫ,   НЕ   ОТСТУПАЙТЕ!

..

28.04.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Низкий поклон от всех Победителей и их потомков

Ольга Новосветловка   21.04.2023 11:35     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   21.04.2023 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.