Зачем влюбляться в тех, кто нас не ценит?

Зачем влюбляться в тех, кто нас не ценит,
ломать себя, спускаясь на колени?
Ну что, что он красив и он бесценный?
Ведь есть другие, но они нам не нужны,

ведь интересней головою биться в стену,
писать десятки грустных откровений
и ныть подругам каждый новый понедельник,
что все мужчины - жесткие козлы.

Ну вот зачем нам мальчики с картинки?
Они по сердцу режут кожаным ботинком,
они все наши кексы, тортики, малинки
сожрут, запив стаканом вискаря.

А если вдруг случайно заболеешь
и шарф его не постираешь, не успеешь -
к другой он умотает, а она согреет,
ведь бабников полмира собрала Земля.

Мужчина добрый и умнее Билла Гейтса,
в очках на пол лица, с деньгами в сундуке,
он далеко стоит от девичьего сердца,
которое мечтает о красавце-мудаке.


Рецензии