Острое желание

                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/04/27/5464
                Светлана Груздева "Розовый рассвет...Сонет"

Как хочется встретить мне утро
В саду ль, на поляне лесной,
Чтоб росы, блестя перламутром,
О чём-то шептались со мной,
Чтоб небо заря золотила
И птиц несмолкающий хор
Приветствовал песней светило,
Свой птичий ведя разговор.
И если вам в жизни такое
Увидеть случилось хоть раз,
Я думаю, сердце покоя
Не ведает в утренний час.
                04. 2015


Рецензии
Здравствуйте Лена.Мне случалось.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.08.2016 14:40     Заявить о нарушении
Очень рада.

Лена Гордон 13.08.2016

Лена Гордон   13.08.2016 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.