Песнь призрака 2

Щемящий ужас, выжатый в вино
На сердце крест, и дело решено
Преследуя в тумане образ твой
Я, как всегда,рискую головой

И нет надежд на прожитое вспять
Вернуть, как двадцать лет назад опять
Я - скромный призрак, страж внезапных драм
И для молитвы открываю храм


Рецензии